必赢优惠大厅

必赢优惠大厅:我校“青春向党,不忘初心”第二十届篮球联赛开幕

发布者:团委发布时间:2021-11-30浏览次数:228

篮球自诞生之初,就备受追崇。它在地板上不断弹起落下,像一颗橙色星球蕴含着无数人的热爱与梦想。现在,让我们把目光转移到必赢优惠大厅的篮球场上,这里将要上演的是激烈的冠军争夺赛。

为加强大学生素质教育,增强学生体质,丰富校园文化生活,展现必赢优惠大厅育人成果,值中国共产党建党一百周年之际,我校举办以“青春向党,不忘初心”为主题的第二十届篮球联赛。

112918:30,必赢优惠大厅第二十届篮球联赛在体育馆中心球类馆正式开始。

在开幕式还未正式开始时,体育馆中心球类馆已坐满了观赛的同学们。伴随着进行曲响起,各领导及嘉宾到场入座,主持人宣布必赢优惠大厅第二十届篮球联赛开幕式正式开始。

在主持人的介绍下,踏着飞扬的进行曲,裁判员、外国语学院、文学与新闻传播学院、法商学院、计算机科学与工程学院、建筑学院、机械与电气工程学院、土木工程学院、电子信息工程学院、文化产业与旅游管理学院、艺术学院、高等职业技术学院各代表队陆续进馆,引导员靓丽活泼,举旗手青春昂扬,在今晚的体育馆形成一道壮观的风景。


在升国旗,奏唱国歌之后,由体育部主任薛雨平为上届篮球联赛冠军——法商学院颁发冠军戒指。

这是球员们挥洒汗水,拼尽全力为自己学院赢得的荣誉。

  法商学院盛睿哲宣誓,严格遵守比赛规则,尊重对手,友谊第一,比赛第二。

艺术学院国家二级裁判员方涛宣誓,严格竞赛规则,公正裁判,秉公办事。

王芳副校长首先代表学校体育运动委员会对参加这次比赛的各院系运动员、裁判员、领队、教练表示诚挚的问候,对组织这次比赛的相关部门和学生会体育部志愿者们致以衷心感谢。

她表示篮球运动历来是校园大学生们最喜爱的运动项目之一,院系篮球联赛在我校开展的篮球活动中起到积极的引领和促进作用。这次联赛又增加了女子组别的比赛,为我校篮球运动技术水平的普及与提高起到积极的推动作用,为喜爱篮球的男、女同学提供一个相互学习与交流的锻炼机会。

最后,王芳副校长希望这次参赛的所有运动员能珍惜机会,积极展现自己的篮球运动才华,赛出优异成绩!并预祝联赛取得圆满成功!

党委常务副书记、副校长周更生宣布必赢优惠大厅第二十届篮球联赛开幕。

在比赛正式开始前,街舞社、拳道社、舞蹈团表演节目,为篮球联赛加油鼓劲,点燃了场上的热情!

跳动的音符,律动的节奏,动感的舞姿,瞬间点燃了全场热烈的气氛。街舞社带来的表演,用汗水化作舞步,用舞步唤醒激情,他们在韵律中迸发朝气与活力,彰显个性与快乐。


接下来出场的是跆拳道社,同学们刚劲的身影闪动球馆,一提膝一踢腿,同伴手中的木板折成两半,高难度的动作让小江不由发出惊呼。这些动作干净利落,在目不暇接中,篮球馆内的氛围已经被推向高潮!


舞蹈团的同学们黛裙妃袖,折细腰以微步,忽然间水袖甩开来,衣袖舞动,似花瓣飘飘荡荡凌空而下,碧色的裙摆,摇曳生姿,其间是说不尽的清雅绝俗。

舞步退下,揭幕战即将开始。今年的揭幕战由上一届的冠军队伍法商学院对战文学与新闻传播学院,周更生副校长开球。

上半场比赛中,法商学院7号球员急停跳投拿下2分,为法商学院拔得头筹。随后7号完成抢断快速推进前场并投进追身三分。文新院队员不甘示弱,跑位漂亮,篮下命中两分。上半场比分32:14法商学院暂时领先。

短暂的休息后,双方交换场地,下半场比赛开始。双方队员你追我赶,篮球与球框的碰撞声、地板与球鞋的摩擦声交织着鼓点与观众愈发高涨的欢呼声,场上气氛热烈非凡。



   最终,法商学院以59:22的比分赢得了这场揭幕赛的胜利,希望他们在之后的比赛中能给大家带来更多的视觉盛宴。

   文新院队员的表现也可圈可点,他们不畏强敌,敢打敢拼,祝愿他们能在接下来的比赛中勇往直前,取得更优异的成绩。


赛程早知道

场地1和场地2均在体育馆中心球类馆

想上一千句关于冬天的文案,都不如看一场痛快酣畅的篮球赛。在这里,预祝每一支参赛队伍都能赛出风格,打出精彩。就让热烈如火的篮球赛,点燃你寒冬的激情吧。


必赢优惠大厅(集团)股份有限公司